Rezept: Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Ochsenfleisch (Stücke), | |
2 | Markknochen, | |
3 l | Wasser | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
2 | Petersilienwurzeln, | |
1 | Sellerieknolle, | |
2 | Lauch, | |
1 | Wirsing, | |
2 gr. | Zwiebeln, | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Fleisch und die Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Brühe abschäumen und wenig Salz beigeben. Die Hitze reduzieren. Nach ca. 1 Stunde das geputzte und gewaschene Gemüse beigeben und in der Brühe langsam eine weitere Stunde ziehen lassen. Kräftig würzen.
Beim Anrichten die Fleisch- und Gemüsestücke in die Suppenteller verteilen und die Brühe darüber gießen.
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