Stichwort: Fleischbrühe
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Kraftbrühe Consommé
1 RezeptPreise:
Discount: >18.99 €
EU-Bio: >18.78 €
Demeter: >19.05 €
In einem 5 l fassenden Kochtopf Butterfett schmelzen, die Zwiebelscheiben und das in Stücke geschnittene Fleisch darauf legen. Mit 1/4 l Wasser übergießen, so dass ...
Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.37 €
Demeter: >0.68 €
Das Fleisch und die Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Brühe abschäumen und wenig Salz beigeben. Die Hitze reduzieren. Nach ca. 1 Stunde ...
Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)
1 RezeptPreise:
Discount: >18.35 €
EU-Bio: >18.35 €
Demeter: >20.06 €
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen auf Backblech verteilen, im Backofen ohne Fett braun braten. Zwiebeln und Tomatenmark unter die Knochen mischen und mitrösten ...
Grießsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >0.48 €
EU-Bio: >0.36 €
Demeter: >0.50 €
In die geschmolzene Butter den Grieß hineinrühren und etwas angehen lassen. Mit der Kraftbrühe ablöschen und 30 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit gehackter ...
Koreanischer Feuertopf - Sin Sul Lo
6 PortionenPreise:
Discount: >32.27 €
EU-Bio: >33.27 €
Demeter: >33.36 €
Fleisch in papierdünne Scheibchen schneiden, zusammen mit den Zwiebeln in den Feuertopf geben. Das Fischfilet in mundgerechte Stückchen, die Leber in sehr dünne ...
Chnollasuppa oder Chnödlisuppa - Fleischknödelsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >2.79 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >4.43 €
Aus Eiern, Milch, Mehl, Fleisch und etwas Salz einen Teig kneten und daraus aprikosengroße Knödel formen. Diese in die aufgekochte Fleischbrühe geben und ...
Falsche Schildkrötensuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >7.55 €
EU-Bio: >7.50 €
Demeter: >8.49 €
Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterfett anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbskopf und Schinken beigeben und zum Sieden bringen. Hitze ...