skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Grundlage     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 42

Tofukracher

Tofukracher2 Portionen
Preise:
Discount: >2.49 €
EU-Bio: >2.24 €
Demeter: >2.24 €

Tofu in kleine Würfel schneiden, in sehr heißem Öl knusprig braten. Gewürze darüberstreuen, kurz mit anbraten. Tofukracher eignen sich besonders gut, um sie als ...

Kraftbrühe Consommé

Kraftbrühe Consommé1 Rezept
Preise:
Discount: >18.99 €
EU-Bio: >18.78 €
Demeter: >19.05 €

In einem 5 l fassenden Kochtopf Butterfett schmelzen, die Zwiebelscheiben und das in Stücke geschnittene Fleisch darauf legen. Mit 1/4 l Wasser übergießen, so dass ...

Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)

Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)1 Rezept
Preise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.72 €
Demeter: >2.72 €

Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heißen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und einkochen lassen. Das restliche ...

Biskuitroulade (Grundrezept)

Biskuitroulade (Grundrezept)1 Rezept
Preise:
Discount: >0.79 €
EU-Bio: >0.84 €
Demeter: >0.88 €

Eigelb, Zucker, Vanillemark und abgeriebene Zitronenschale mit Wasser im Wasserbad oder auf milder Wärme gut schaumig schlagen (ca. 15 Minuten ). Vom Feuer nehmen und ...

Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe)

Pot au feu  (Bürgerliche französische Fleischsuppe)1 Rezept
Preise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.37 €
Demeter: >0.68 €

Das Fleisch und die Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Brühe abschäumen und wenig Salz beigeben. Die Hitze reduzieren. Nach ca. 1 Stunde ...

Pizza-Teig (ergibt zwei rechteckige Kuchenbleche)

Pizza-Teig (ergibt zwei rechteckige Kuchenbleche)1 Rezept
Preise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.53 €
Demeter: >2.74 €

Hefe in 100 ml Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen. Die aufgelöste Hefe hineingeben, mit ...

Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)

Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)1 Rezept
Preise:
Discount: >18.35 €
EU-Bio: >18.35 €
Demeter: >20.06 €

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen auf Backblech verteilen, im Backofen ohne Fett braun braten. Zwiebeln und Tomatenmark unter die Knochen mischen und mitrösten ...

Eierstich

Eierstich1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.49 €
EU-Bio: ~0.77 €
Demeter: ~0.76 €

Eier und Milch verquirlen, mit Salz würzen und in eine hohe Tasse gießen. Im Wasserbad ca. 40 Minuten stocken lassen. Das Wasserbad darf nicht kochen, sonst wird der ...

Grundteig für Nudeln

Grundteig für Nudeln1 Rezept
Preise:
Discount: >1.58 €
EU-Bio: >2.48 €
Demeter: >2.84 €

Zutaten für einen Standardteig, aus dem die meisten Nudeln gemacht Werden. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Zutaten ...

Grillierte Schnitzel

Grillierte Schnitzel1 Rezept
Preise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.14 €
Demeter: >0.10 €

Die Zutaten für die Marinade gut verrühren, die Schnitzel damit bestreichen und wenn möglich einige Zeit marinieren. Vor dem Grillieren mit Haushaltpapier leicht ...

Werbung/Advertising

Up