Stichwort: Grundlage
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 42
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 42
Tofukracher
2 PortionenPreise:
Discount: >2.49 €
EU-Bio: >2.24 €
Demeter: >2.24 €
Tofu in kleine Würfel schneiden, in sehr heißem Öl knusprig braten. Gewürze darüberstreuen, kurz mit anbraten. Tofukracher eignen sich besonders gut, um sie als ...
Kraftbrühe Consommé
1 RezeptPreise:
Discount: >18.99 €
EU-Bio: >18.78 €
Demeter: >19.05 €
In einem 5 l fassenden Kochtopf Butterfett schmelzen, die Zwiebelscheiben und das in Stücke geschnittene Fleisch darauf legen. Mit 1/4 l Wasser übergießen, so dass ...
Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)
1 RezeptPreise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.72 €
Demeter: >2.72 €
Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heißen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und einkochen lassen. Das restliche ...
Biskuitroulade (Grundrezept)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.79 €
EU-Bio: >0.84 €
Demeter: >0.88 €
Eigelb, Zucker, Vanillemark und abgeriebene Zitronenschale mit Wasser im Wasserbad oder auf milder Wärme gut schaumig schlagen (ca. 15 Minuten ). Vom Feuer nehmen und ...
Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe)
1 RezeptPreise:
Discount: >0.39 €
EU-Bio: >0.37 €
Demeter: >0.68 €
Das Fleisch und die Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Brühe abschäumen und wenig Salz beigeben. Die Hitze reduzieren. Nach ca. 1 Stunde ...
Pizza-Teig (ergibt zwei rechteckige Kuchenbleche)
1 RezeptPreise:
Discount: >3.33 €
EU-Bio: >3.53 €
Demeter: >2.74 €
Hefe in 100 ml Wasser auflösen und 10 Minuten stehen lassen. Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Vertiefung machen. Die aufgelöste Hefe hineingeben, mit ...
Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)
1 RezeptPreise:
Discount: >18.35 €
EU-Bio: >18.35 €
Demeter: >20.06 €
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen auf Backblech verteilen, im Backofen ohne Fett braun braten. Zwiebeln und Tomatenmark unter die Knochen mischen und mitrösten ...
Eierstich
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.49 €
EU-Bio: ~0.77 €
Demeter: ~0.76 €
Eier und Milch verquirlen, mit Salz würzen und in eine hohe Tasse gießen. Im Wasserbad ca. 40 Minuten stocken lassen. Das Wasserbad darf nicht kochen, sonst wird der ...
Grundteig für Nudeln
1 RezeptPreise:
Discount: >1.58 €
EU-Bio: >2.48 €
Demeter: >2.84 €
Zutaten für einen Standardteig, aus dem die meisten Nudeln gemacht Werden. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, Zutaten ...
Grillierte Schnitzel
1 RezeptPreise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.14 €
Demeter: >0.10 €
Die Zutaten für die Marinade gut verrühren, die Schnitzel damit bestreichen und wenn möglich einige Zeit marinieren. Vor dem Grillieren mit Haushaltpapier leicht ...