Rezept: Portugiesische Fischsuppe - Peixada Portuguesa
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Weißen Fisch ohne Kopf und - Gräten | |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
0.5 kg | Gewürfelte Kartoffeln | ca. 0.54 € |
1 | Zwiebel in Scheiben | ca. 0.05 € |
2 | Geachtelte Tomaten | |
2 | Zerkleinerte Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
1 Stange(n) | Porree in Ringen | ca. 0.60 € |
1 | Unbehandelte Orange; die - Schale | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den
Fisch zusammen mit den anderen Zutaten anbraten. Mit Wasser auffüllen
und 1/2 Stunde kochen lassen. Toast toasten, den Sud in einer
Suppentasse servieren und den Fisch getrennt auf einer Platte
dazureichen.
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