Porree-Rouladen Mit Käsesauce
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.58 €Kosten Rezept: ~7.60 €
Kosten Portion: ~1.90 €Kosten Rezept: ~7.90 €
Kosten Portion: ~1.98 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen, längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse eine Minute blanchieren. Kartoffeln zerdrücken, Eier und Käse unterrühren. Für 12 Rouladen jeweils ein Porreeblatt und eine Möhrenscheibe aufeinanderlegen. Auf ca. 15 cm Länge abschneiden. Reste kleinschneiden, unter die Kartoffelmasse heben. Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen. Im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, aufkochen, 10-15 Minuten garen. Rouladen herausnehmen. Sahne und Kurkuma einrühren. Käse darin schmelzen lassen. Sauce binden, dazureichen. Pro Person ca. 490 kcal (2060 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .
* aus "Für Sie" 1/93
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Porree-Rouladen Mit Käsesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Porree-Rouladen Mit Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Porree-Rouladen Mit Käsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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