Rezept: Porree-Rouladen Mit Käsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 5.01 € Kosten Portion: 1.25 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Stange(n) | Porree (200g) | ca. 1.19 € |
2 | Möhren (200g) | ca. 0.19 € |
350 g | gekochte Kartoffeln | ca. 0.38 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
100 g | geraspelter Gouda | ca. 0.82 € |
30 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.07 € |
0.125 l | Instantbrühe | ca. 0.53 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
Kurkuma | ca. 0.03 € | |
70 g | geriebener alter Gouda | ca. 1.11 € |
2 EL | Saucenbinder | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen, längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse eine Minute blanchieren. Kartoffeln zerdrücken, Eier und Käse unterrühren. Für 12 Rouladen jeweils ein Porreeblatt und eine Möhrenscheibe aufeinanderlegen. Auf ca. 15 cm Länge abschneiden. Reste kleinschneiden, unter die Kartoffelmasse heben. Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen. Im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, aufkochen, 10-15 Minuten garen. Rouladen herausnehmen. Sahne und Kurkuma einrühren. Käse darin schmelzen lassen. Sauce binden, dazureichen. Pro Person ca. 490 kcal (2060 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten .
* aus "Für Sie" 1/93
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