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Pollo Alla Cacciatora - Huhn nach Jägerart - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das ausgenommene und gewaschene Huhn in Stücke zerlegen. In einer Pfanne das Öl, den gewürfelten Speck und die Knoblauchzehe bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Speck glasig wird. Die Hühnerteile zugeben und rundherum leicht anbräunen. Schliesslich den Weißwein hinzugießen und verdampfen lassen. Währenddessen die Tomaten entkernen und zerkleinern. Sobald sich der Wein verflüchtigt hat, die Tomaten in die Pfanne geben und mit etwas Fleischbrühe; oder warmem Wasser aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinster Flamme schmoren lassen. Die Sauce soll ziemlich flüssig bleiben, das Huhn eine schöne rötliche Farbe annehmen.
Nach Belieben kann das Gericht mit ein wenig gehackter Petersilie verfeinert werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pollo Alla Cacciatora - Huhn nach Jägerart - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pollo Alla Cacciatora - Huhn nach Jägerart - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pollo Alla Cacciatora - Huhn nach Jägerart - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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