Werbung/Advertising
Pollo al boleto
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rüebli schälen und in Rädli schneiden, dann im Salzwasser kochen, bis sie weich, aber noch bissig sind.
In einer Pfanne Zwiebel und Peterli in Butter andünsten, die Rüebli dazugeben, umrühren und warm stellen.
In der Pfanne Olivenöl erhitzen und das Pouletfleisch gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen, Bouillon beigeben und zehn Minuten köcheln lassen.
Die Pilze beigeben und weitere zehn Minuten mitkochen.
Rahm dazugeben, mit Curry und Tandoori-Gewürz abschmecken und wenige Minuten auf kleinem Feuer kochen lassen.
Mit den Rüebli und allenfalls etwas Nudeln als Beilage anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pollo al boleto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pollo al boleto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pollo al boleto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Bohnen

Preise:
Discount: ~7.98 €
EU-Bio: ~6.60 €
Demeter: ~7.27 €
Die Kartoffeln gar kochen. Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden und in Gemüsebrühe gar kochen. Gurke schälen und grob reiben, Zwiebel und Petersilie fein ...
Bananenmus mit Erdbeersauce

Preise:
Discount: ~2.52 €
EU-Bio: ~2.69 €
Demeter: ~2.69 €
Die Bananen pürieren und mit geschlagener Sahne zu einer Creme vermengen. Diese in ein Dessertglas füllen und im Kühlschrank etwas erkalten lassen. Schließlich ...
Mohnzöpfchen

Preise:
Discount: ~3.29 €
EU-Bio: ~3.38 €
Demeter: ~3.76 €
Die Hefe in Wasser auflösen. Die restlichen Zutaten bis auf den Mohn dazugeben und zu einem Teig verarbeiten und ca. 10 Minuten kneten. Aus dem Teig etwa 30 cm ...
Birnen-Zwiebel-Chutney

Preise:
Discount: ~4.75 €
EU-Bio: ~6.57 €
Demeter: ~7.15 €
Die Birnen waschen, nicht schälen, das Kerngehäuse entfernen, die Birnen in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Backpflaumen ...
Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip

Preise:
Discount: ~10.42 €
EU-Bio: ~9.85 €
Demeter: ~9.58 €
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 EL zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, weiße und hellgrüne Teile fein würfeln. Chili ...
Werbung/Advertising