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Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin

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Bild: Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1 kg   Maismehl ca. 3.58 € ca. 3.58 € ca. 3.58 €
3.5 l   Wasser ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   gekochte weiße Bohnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Fontina ca. 5.58 € ca. 5.58 € ca. 5.58 €
150 g   Pancetta ca. 7.09 € ca. 7.09 € ca. 7.09 €
50 g   Parmesankäse - gerieben ca. 1.24 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
1 Glas   Tomatensauce ca. 1.10 € ca. 1.62 € ca. 1.59 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Polenta mit Salzasser und dem Maismehl zubereiten. Nach 15 Minuten Kochzeit Butter, geriebenen Parmesankäse, in Scheiben geschnittene Fontina, die gewürfelte Pancetta und die Bohnen zugeben und fertigkochen.

Die Polenta mit Tomaten-Sauce auftragen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fontina DOC - Weichkäse  *   Maismehl  *   Pancetta  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Käse  *   Mais  *   Polenta  *   Schweiz  *   Tessin

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