Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Polenta mit Salzasser und dem Maismehl zubereiten. Nach 15 Minuten Kochzeit Butter, geriebenen Parmesankäse, in Scheiben geschnittene Fontina, die gewürfelte Pancetta und die Bohnen zugeben und fertigkochen.
Die Polenta mit Tomaten-Sauce auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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