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Rezept: Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin

Bild: Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >12.76 €       Demeter  >12.9 €       

Zutaten für 6 Portionen:

1 kgMaismehlca. 3.58 €
3.5 lWasserca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
250 ggekochte weiße Bohnen 
200 gFontinaca. 5.58 €
150 gPancettaca. 7.09 €
50 gParmesankäse - geriebenca. 1.24 €
50 gButterca. 0.34 €
1 GlasTomatensauceca. 1.59 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Polenta mit Salzasser und dem Maismehl zubereiten. Nach 15 Minuten Kochzeit Butter, geriebenen Parmesankäse, in Scheiben geschnittene Fontina, die gewürfelte Pancetta und die Bohnen zugeben und fertigkochen.

Die Polenta mit Tomaten-Sauce auftragen.


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(*) Für diese Version von Polenta paesana - Bauernpolenta aus dem Tessin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fontina DOC - Italienische Käsespezialität  *   Maismehl  *   Pancetta  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bohne Käse Mais Polenta Schweiz Tessin


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