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Pizzakartoffelpuffer vom Blech
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebeln mit der Küchenmaschine grob hacken. Zusammen
mit den übrigen Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech
einfetten, leicht mit Haferflocken ausstreuen und den Teig darauf
verteilen.
Backzeit: 40 Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen
Für den Belag Zwiebeln in Ringe, Tomaten, Salami und Schinkenspeck in
Würfel schneiden. Die knusprige Pufferplatte damit belegen und
würzen. Zuletzt mit Käse bestreuen und nochmals 10 Minuten
überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizzakartoffelpuffer vom Blech werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizzakartoffelpuffer vom Blech Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizzakartoffelpuffer vom Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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