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Pizza mit frischem Thunfisch

         
Bild: Pizza mit frischem Thunfisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.66 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Pizza:

400 g   Dose gehackte Pelati-Tomaten ca. 1.08 € ca. 1.42 € ca. 1.42 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 gr.   Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Bund   Oregano ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Schwarze Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kugel Mozzarella; a ca. 150g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Schalotten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
500 g   Pizzateig ca. 2.26 € ca. 2.26 € ca. 2.26 €
300 g   roher Thunfisch ca. 18.83 € ca. 18.83 € ca. 18.83 €
   Olivenöl - zum Beträufeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Die Pelati-Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Hälfte des Oreganos fein hacken. Unter die Tomaten mischen. Die Oliven halbieren und entsteinen. Den Mozzarella würfeln. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.

Den Rücken eines großen Ofenbleches mit Backpapier belegen. Den Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/2 cm dick ausrollen und auf das Blech geben. Die Tomatensauce darauf verteilen, dabei rundum einen Rand von etwa ein cm frei lassen. Oliven, Mozzarella und Schalotten darauf verteilen.

Die Pizza im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille zehn Minuten backen.

Inzwischen die restlichen Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen. Den Thunfisch in etwa ein cm große Würfel schneiden. Nach den zehn Minuten Backzeit Oregano und Thunfisch auf der Pizza verteilen. Die Fischwürfel mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pizza nochmals zwölf bis fünfzehn Minuten backen. Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizza mit frischem Thunfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza mit frischem Thunfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizza mit frischem Thunfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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