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Rezept: Jecke Krapfen

Bild: Jecke Krapfen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.2 €       Demeter 2.56 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gQuarkca. 0.28 €
2 Eierca. 0.34 €
6 ELÖlca. 0.10 €
125 gZuckerca. 0.19 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
250 gMehlca. 0.16 €
2 TLBackpulver - knapp gehäuftca. 0.02 €
Rosinen - evtl. vorher in Rum eingelegtca. 0.24 €
Milch - nach Bedarfca. 0.24 €

Zubereitung:

Eier und Zucker verschlagen und die weiteren Zutaten nach und nach hinzufügen. Die zugegebene Milch ist ausreichend, sobald der Teig reißend vom Löffel fällt.

Teelöffelweise in ca. 180 Grad heißes Fett geben.

Einmal wenden und ausbacken.

Anschließend mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Für diese Version von Jecke Krapfen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Speisequark mager  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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