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Pisto Castellano
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einer kleineren Bratpfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Mit etwas Salz bestreuen und unter zeitweiligem Wenden zugedeckt fünfzehn Minuten braten.
Währenddessen die Peperoni vierteln, Samenstand und weiße Zwischenwände entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zucchetti, Tomate und Schinken ebenfalls würfeln, Zwiebel und Petersilie hacken.
Alle vorbereiteten Zutaten, mit Ausnahme der Tomate, zu den Kartoffeln geben und unter zeitweiligem Wenden zehn Minuten mitdünsten.
Eier schaumig schlagen und würzen. Tomate mit den übrigen Zutaten vermischen und die Eimasse darübergießen. Ca. fünf Minuten zugedeckt braten, bis die Eimasse fest ist. Mit Hilfe einer Platte wenden und auf der anderen Seite ebenfalls braten.
Warm oder kalt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pisto Castellano werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pisto Castellano Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pisto Castellano erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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