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Rezept: Pisto Castellano

Bild: Pisto Castellano - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.08 €       Demeter  >4.2 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Kartoffeln, z.B. Ostara a - je ca. 65 g 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
2 kl.Peperoni, rot und grün je - ca. 150 g 
2 Zucchetti; je ca. 150 gca. 0.68 €
1 Tomate; je ca. 150 g 
2 Scheibe(n)Schinken; je ca. 50g 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
6 Eierca. 1.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einer kleineren Bratpfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln hineingeben. Mit etwas Salz bestreuen und unter zeitweiligem Wenden zugedeckt fünfzehn Minuten braten.

Währenddessen die Peperoni vierteln, Samenstand und weiße Zwischenwände entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zucchetti, Tomate und Schinken ebenfalls würfeln, Zwiebel und Petersilie hacken.

Alle vorbereiteten Zutaten, mit Ausnahme der Tomate, zu den Kartoffeln geben und unter zeitweiligem Wenden zehn Minuten mitdünsten.

Eier schaumig schlagen und würzen. Tomate mit den übrigen Zutaten vermischen und die Eimasse darübergießen. Ca. fünf Minuten zugedeckt braten, bis die Eimasse fest ist. Mit Hilfe einer Platte wenden und auf der anderen Seite ebenfalls braten.

Warm oder kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Pisto Castellano werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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