Werbung/Advertising
Piroggen mit Kohlfüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Kohl können einige gekochte getrocknete Pilze und etwas Pilzsud gegeben werden.
Danach den Kohl etwas schmoren lassen, damit die Füllung entsprechend dick wird.
Weitere Variante: hartgekochtes, feingehacktes Ei unter die Füllung mischen.
Weiter: siehe Basisrezept
Piroggen mit Kohl werden mit zerlassener Butter übergossen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Piroggen mit Kohlfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Piroggen mit Kohlfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Piroggen mit Kohlfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Biergulasch - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.38 €
EU-Bio: ~10.18 €
Demeter: ~10.43 €
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Das Schmalz in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Das Fleisch waschen, ...
Brennessel-Gnocchi mit Rahm-Morcheln
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.68 €
EU-Bio: ~7.98 €
Demeter: ~8.13 €
Als Beilage reicht die Menge der Zutaten für 4 Portionen, serviert man die Brennessel-Gnocchi als Vorspeise, ergibt es ca. 2 bis 3 Portionen. Statt der Pilzsauce ...
Bananen-Zucchini-Curry
1 PortionPreise:
Discount: ~1.22 €
EU-Bio: ~1.66 €
Demeter: ~1.68 €
Statt mit Banane schmeckt dieses leckere Zucchini-Curry auch sehr lecker mit frischer Ananas. Reis in etwa 20 Minuten bissfest garen. In einer kleinen Schüssel Creme ...
Karpfen mit polnischer Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~26.03 €
EU-Bio: ~26.96 €
Demeter: ~27.40 €
Karpfen schuppen, Kopf und Schwanz abschneiden. Den Fisch sorgfältig ausnehmen, dabei die Galle nicht verletzen, und unter fließendem Wasser abspülen. Zwiebeln, ...
Gestürzte Apfel-Joghurt-Speise
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.39 €
EU-Bio: ~1.65 €
Demeter: ~1.32 €
Joghurt mit Zitronensaft und Zimt glattrühren. Anschließend werden die Äpfel geraspelt und zum Joghurt gegeben. Nun die Gelatine einweichen und bei schwacher ...
Werbung/Advertising