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Rezept: Pipirrana

Bild: Pipirrana  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.93 €       Demeter  >2.01 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.Salatgurke; entkernt sehr - kleine Würfel 
1 Fleischtomate; entkernt - sehr kleine Würfelca. 0.29 €
1 Paprikaschote, rot sehr - kleine Würfel 
1 Paprikaschote, grün sehr - kleine Würfelca. 0.87 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
4 ELRotweinessigca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
6 ELOlivenölca. 0.77 €

Zubereitung:

Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer Schüssel mischen.

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen eine cremige Sauce rühren.

Sauce über das Gemüse gießen, alles gut vermischen, Salat zugedeckt mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.


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(*) Für diese Version von Pipirrana werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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