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Pilzsammlers Steinpilzpfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.54 €Kosten Rezept: ~12.29 €
Kosten Portion: ~3.07 €Kosten Rezept: ~16.82 €
Kosten Portion: ~4.21 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pilze putzen, kurz unter kaltem Wasser spülen, mit Küchenkrepp gut abtrocknen und grob zerschneiden, die Schalotten schälen und fein würfeln. Das öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze und Schalotten hineingeben mit Zitronensaft beträufeln und etwa 6-8 Minuten garen. Inzwischen die Petersilie waschen, abtrocknen und feinhacken, den Schinken feinwürfeln. Die Butter zu den Pilzen geben, Petersilie und Schinken unterrühren und kurz durchziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen und direkt in der Pfanne servieren.
Dazu gibt es Stangenweißbrot und einen feurigen Rotwein.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzsammlers Steinpilzpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzsammlers Steinpilzpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzsammlers Steinpilzpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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