Rezept: Pilzragout im Teig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Mürbteig | |
500 g | Pilze | ca. 2.86 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Saft einer Zitrone | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
300 ml | Saure Sahne | ca. 0.98 € |
150 g | Geriebener Käse | ca. 1.31 € |
100 g | Schinken | ca. 0.90 € |
Mehl | ||
1 Prise(n) | Kognak |
Zubereitung:
Die feingeschnittene Zwiebel wird in Butter gebräunt, die Gewürze, der Zitronensaft, die in Würfel geschnittenen Pilze und der Schinken dazugegeben und gedünstet. Man verrührt Mehl mit saurer Sahne und dickt damit ein. Eine Form wird mit Mürbteig ausgelegt und der Teig vorgebacken. Das zubereitete Ragout wird daraufgegossen, geriebener Käse darübergestreut und fertig gebacken.
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