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Rezept: Pilzragout im Teig

Bild: Pilzragout im Teig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.76 €       Demeter  >8.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMürbteig 
500 gPilzeca. 2.86 €
1 ELButterca. 0.08 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
Saft einer Zitrone 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 mlSaure Sahneca. 0.98 €
150 gGeriebener Käseca. 1.31 €
100 gSchinkenca. 0.90 €
Mehl 
1 Prise(n)Kognak 

Zubereitung:

Die feingeschnittene Zwiebel wird in Butter gebräunt, die Gewürze, der Zitronensaft, die in Würfel geschnittenen Pilze und der Schinken dazugegeben und gedünstet. Man verrührt Mehl mit saurer Sahne und dickt damit ein. Eine Form wird mit Mürbteig ausgelegt und der Teig vorgebacken. Das zubereitete Ragout wird daraufgegossen, geriebener Käse darübergestreut und fertig gebacken.


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(*) Für diese Version von Pilzragout im Teig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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