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Pilzpolenta
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.41 €Kosten Rezept: ~10.65 €
Kosten Portion: ~2.66 €Kosten Rezept: ~10.13 €
Kosten Portion: ~2.53 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Champignons in Mehlwasser putzen, Zwiebeln fein würfeln.
Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 EL Öl farblos anbraten. Champignons würfeln und dazugeben.
300 ml Milch mit den getrockneten Steinpilzen aufkochen. Zum Kochen bringen und den Polentagrieß einrieseln lassen.
Bei mittlerer Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss die Champignons unterheben.
Geriebenen Parmesan und Butter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit ein wenig Parmesan bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzpolenta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzpolenta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzpolenta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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