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Pilz-Farfalle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Pilze abbürsten, in Streifen schneiden, mit wenig Zitronensaft beträufeln.
Knoblauch feinblättrig schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, schräg in Stücke schneiden.
Pilze im Öl kross braten, aus der Pfanne nehmen. Im Pfannenfett die Lauchzwiebeln mit Knoblauch andünsten, mit Zitronensaft, Gemüsefond und Wasser aufgießen. Mascarpone und gehackte Petersilie unterheben, salzen, pfeffern.
Nudeln in Salzwasser in etwa 8 Minuten garen.
Die Pilze unter die Sauce heben, zu den Nudeln servieren, mit frisch geriebenem Käse überstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Farfalle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Farfalle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Farfalle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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