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Pilze & Nudeln, grün

         
Bild: Pilze & Nudeln, grün - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

4    Frühlingszwiebeln (dünn) - (evtl. mehr) ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
250 g   Champignons - braun ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1 EL   Butterschmalz ca. 0.19 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
300 g   Farfalle (ca.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Riesling ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
2 EL   Schinkenwürfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Parmesan ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Pasta aufsetzen. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 2 cm Abschnitte schneiden, das Stengelgrün verlesen und in feine Ringe schneiden. Pilze in dickere Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz erhitzen, Pilze anbraten, sobald sie Wasser ziehen die Zwiebeln dazu geben, ca. 5 Minuten unter Rühren weitergaren. Olivenöl und Wein miteinanderverquirlen. Abgetropfte Pasta mit dem Gemüse mischen, die Schinkenwürfel darunter mischen. Die Wein-Öl-Emulsion darüber träufeln, großzügig Pfeffern, Zwiebelringe darüber geben, Parmesanspäne darüber hobeln.

Wie? Nein, kein Salz, der Schinken und Parmesan sind salzig genug.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilze & Nudeln, grün werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilze & Nudeln, grün Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilze & Nudeln, grün erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - Egerlinge  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schinkenwürfel  *   Wein - Riesling

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Pasta  *   Pilze

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