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Rezept: Pilzauflauf - Variation 1

Bild: Pilzauflauf - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.8 €       Demeter  >7.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

50 ggeräucherter durchwachsener - Speckca. 0.50 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
600 gChampignonsca. 3.44 €
30 gButterca. 0.20 €
1 Fleischtomateca. 0.29 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika 
Thymianca. 0.16 €
4 Eierca. 0.68 €
100 ggeriebener Emmentalerca. 0.88 €
1 ELPaniermehl - evtl. mehrca. 0.02 €
Petersilie 
Tomate 

Zubereitung:

Speck und Zwiebeln in Würfel, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Speck in Butter auslassen, Zwiebeln und Porree darin andünsten, Champignons dazugeben und dünsten. Tomate überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, mit gehackter Petersilie zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian abschmecken. Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, vier Vertiefungen eindrücken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingehen, mit Salz bestreuen. Auflauf mit Käse und Paniermehl bestreuen und in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten . Auflauf mit Petersilie und Tomate garnieren.

Beilage: Kartoffelbrei, Tomatensalat.


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(*) Für diese Version von Pilzauflauf - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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