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Fleischwurst-Auflauf
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.99 €Kosten Rezept: ~4.38 €
Kosten Portion: ~1.10 €Kosten Rezept: ~4.55 €
Kosten Portion: ~1.14 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen.
Unterdessen Speck würfeln, auslassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Wurst kleinschneiden.
Quark mit 7/8 Margarine, Eigelb, Salz, Pfeffer, Kräutern und der Hälfte Gouda verrühren.
Nudeln, Speckzwiebeln und Wurst daruntermischen.
Mit restlicher Margarine eine Auflaufform ausstreichen. Nudelmasse einfüllen. Bei 200°C etwa 30 Minuten backen, nach 25 Minuten restlichen Gouda darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fleischwurst-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fleischwurst-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fleischwurst-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Linsensuppe aus dem Land der Pharaonen
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Preise:
Discount: ~3.25 €
EU-Bio: ~3.68 €
Demeter: ~3.92 €
Wasser zum Kochen bringen und Hühnerbouillon darin auflösen. Linsen waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Zwiebeln schälen, in Viertel schneiden. ...
Brotkuchen
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Preise:
Discount: ~3.93 €
EU-Bio: ~4.67 €
Demeter: ~4.74 €
Eier trennen, Brotreste in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Honig schaumig rühren, Gewürze und Zitronensaft unterrühren. Eiweiß zu festem Schnee schlagen, ...
Ebereschen in Sirup
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Preise:
Discount: ~0.82 €
EU-Bio: ~1.36 €
Demeter: ~1.36 €
Die Ebereschen waschen und von den Dolden abzupfen. Zucker und Wasser aufkochen, die Ebereschen portionsweise darin weichkochen lassen und in Gläser füllen. Die ...
Weihnachtsbrezeln
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Preise:
Discount: ~2.52 €
EU-Bio: ~2.38 €
Demeter: ~2.99 €
Das Ei ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und einen Moment abkühlen lassen. Das Eigelb entnehmen und zerbröseln. Mehl, Mandeln und Salz mischen. Butter und ...
Äpfel mit Mandelcreme
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Preise:
Discount: ~4.72 €
EU-Bio: ~5.44 €
Demeter: ~5.44 €
Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelhälften hineinlegen, auf 1/2 oder ...
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