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Pikante Linguine mit Backenfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Das Backenfleisch bei mittlerer Hitze in einer Kasserolle anbraten und das Fett auslassen. Die Zwiebel zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren fünf Minuten dünsten.
2. Die Tomatensoße und ein Stück scharfe Peperoni zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linguine in kochendem, gesalzenem Wasser al dente garen. Die Nudeln abgießen, mit der Soße verrühren und servieren. :Zusatz : Zusatz : : Kochzeit:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Linguine mit Backenfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Linguine mit Backenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Linguine mit Backenfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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