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Rezept: Pikante Hack-Gemüse-Pfanne

Bild: Pikante Hack-Gemüse-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.09 €       Demeter  >12.41 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Zucchinica. 0.34 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELMargarine - oder Butterca. 0.06 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
175 mlSchlagsahneca. 0.95 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
4 clBommerlunder 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Zucker 

Zubereitung:

Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Den Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin langsam andünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver würzen. Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufügen und alles unter rühren einkochen lassen. Mit Zucker und Gewürzen fein abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Pikante Hack-Gemüse-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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