Rezept: Pikante Hack-Gemüse-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Margarine - oder Butter | ca. 0.06 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
175 ml | Schlagsahne | ca. 0.95 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
4 cl | Bommerlunder | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Den Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin langsam andünsten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer sowie Paprikapulver würzen. Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufügen und alles unter rühren einkochen lassen. Mit Zucker und Gewürzen fein abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Reis.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
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