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Picadillo - Variation 1

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Bild: Picadillo - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1 gr.   Zwiebel, gewürfelt ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
1    Grüne Paprikaschote - gewürfelt ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
2    Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 kg   Rinderhackfleisch ca. 9.98 € ca. 6.23 € ca. 15.28 €
2 TL   Kreuzkümmel ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
1 Dose(n)   Tomaten, gewürfelt ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
1 Tasse(n)   Rinderbrühe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Kapern ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
4 Tasse(n)   Gekochter Reis als Beilage ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dies Hauptgericht findet man südlich der Vereinigten Staaten, von Kuba bis Südamerika. Die Machart ist ähnlich wie Chili, aber es wird üblicherweise zu Reis serviert.

In einer schweren Pfanne Zwiebel, Paprika und Knoblauch im Öl weich dünsten. Kreuzkümmel, Tomaten, Brühe und Kapern zufügen. Aufkochen, Hitze reduzieren und 22 bis 30 Minuten simmern (oder bis alles leicht eingedickt ist). Abschmecken. Heiss auf dem gekochten Reis anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Picadillo - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Picadillo - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Picadillo - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch vom Rind  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Paprika  *   Rind  *   Schmoren  *   Tomate  *   Zwiebel

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