Rezept: Pfeffersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | Butterfett, | ca. 0.15 € |
1 | Karotte (Scheiben), | |
1 | Zwiebel (Scheiben), | |
1 kl. | Bund Petersilie, | |
1 | Lorbeerblatt, | |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 EL | Pfefferkörner, | ca. 0.09 € |
0.25 l | brauner Fond, | |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
In heißem Butterfett das Gemüse hellbraun rösten. Mit Essig ablöschen und etwas einkochen lassen. Den braunen Fond dazu gießen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Die zerdrückten Pfefferkörner dazu geben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren passieren und eventuell nochmals mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
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