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Rezept: Limonenjoghurt

Bild: Limonenjoghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.49 €        Kosten Portion: 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.44 €       Demeter 1.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:

180 gRahmjoghurt nature - oder Vollfettjoghurtca. 0.43 €
1 Limone - unbehandelt - die fein abgeriebene Schale und den Saftca. 0.19 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Joghurt mit der Limonenschale und dem -saft glatt rühren. Das Basifikurn fein hacken. Mit dem Olivenöl zum Joghurt geben. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Kühl servieren.


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(*) Für diese Version von Limonenjoghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Limette  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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