Rezept: Pfefferpotthast I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 :
250 g | Rindfleisch | ca. 6.57 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
1 | Gewürzgurke | |
1 EL | Pfefferkörner | ca. 0.09 € |
1 | Zitrone (Saft) | ca. 0.79 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
etwas | Rinderbrühe | |
2 | Nelken | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Evtl. 1 Tl. Paniermehl | ||
Zucker - zum Abschmecken |
Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In wenig Öl anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln zugeben und die Hitze reduzieren. Mit ca. 100 ml Wasser angießen, die Gewürze und die kleingeschnittene Gurke zugeben und das Ganze etwa eine Stunde köcheln lassen. Kurz vor dem Ende mit dem Paniermehl binden. Dazu Salzkartoffeln und Gemüse.
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