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Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Milch und Eier (1) vermischen und die Butter untermixen, damit der Pfannkuchen locker wird. Mit einer Prise Salz würzen und in Butterschmalz auf beiden Seiten ausbacken. Die gebackenen Pfannkuchen auf einem genügend großen Teller stapeln.
Brötchen in Scheiben schneiden und in wenig heißer Milch einweichen. Die Zwiebel, die Champignons und den Apfel würfeln und mit Knoblauch in Butter anschwitzen. Die Kräuter feinhacken und dazugeben. Alles mit dem Hackfleisch und dem letzten Ei vermengen, salzen und pfeffern. Die Pfannkuchen mit dieser Masse zentimeterdick einstreichen, einrollen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzten.
Die Form mit Alufolie dicht verschließen und eine halbe Stunde bei 180 Grad geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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