Rezept: Pfannkuchen mit Griechischer Füllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 5.85 € Kosten Portion: 1.46 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Schafskäse | ca. 2.88 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
4 | Rote Chilischoten | ca. 0.63 € |
1 kg | Spinat | ca. 1.99 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Zitrone; unbehandelt | ca. 0.79 € |
0.5 Bund | Minze | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Käse grob zerbröckeln. Zwiebel abziehen und fein hacken. Knoblauch pellen und in Scheibchen, die abgespülten Chilis in Ringe schneiden.
Spinat verlesen, gründlich waschen.
Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb dünsten. Spinat dazugeben, zugedeckt dünsten, bis er zusammenfällt. mit Chilis, Salz, Pfeffer und etwas abgeriebener Zitronenschale würzen. Minze abspülen, Blätter abzupfen, einige beiseite legen, die übrigen feinstreifig schneiden und unter den Spinat mischen.
Spinat zwischen die nach dem Grundrezept zubereiteten Pfannkuchen verteilen, Käse aufstreuen und nochmals kurz im Ofen erhitzen.
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