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Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.92 €Kosten Rezept: ~5.36 €
Kosten Portion: ~1.79 €Kosten Rezept: ~5.10 €
Kosten Portion: ~1.70 €
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein reiben und gut ausdrücken. Mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz verrühren.
In einer Pfanne in heißem Öl zwei Pfannkuchen pro Person backen. Warm stellen.
Für die Füllung gewürfelte Paprikaschote in heißem Öl drei Minuten dünsten, aus der Pfanne nehmen und mit gewürfeltem Schafskäse und gehackter Minze vermischen. Füllung auf die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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