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Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Gemüse (qin cai chao r
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in dünne Streifen scheide.
Die Knoblauchzehen mit dem Salz zu einer Paste zerreiben, das Fleisch damit einreibe und anschließend pfeffern (mit Szetschuanpfeffer).
Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitze und das Fleisch darin 4 Minuten unter ständigem Rühren braten, herausnehmen und warm stellen.
Das Gemüse putzen,waschen und je nach Sorte in Röschen zerteilen oder in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in das verbliebene Bratfett geben und kurz anschwitzen.
Die Sojasauce, die Hoisinsauce und die Geflügelbrühe angießen und alles etwa 5-8 Minuten zugedeckt garen.
Das Stärkemehl mit dem Essig glattrühren und das Gemüse damit binden.
Mit dem Zucker, dem Glutamat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Reiswein aromatisieren und das Fleisch dazugeben, kurz erhitzen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Gemüse (qin cai chao r werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Gemüse (qin cai chao r Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Gemüse (qin cai chao r erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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