Rezept: Crumpets - Variation 1
![Foto: Crumpets - Variation 1 - Zutaten Bild: Crumpets - Variation 1 - Zutaten](/media/rb-f/12809-crumpets_variation_1_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
25 g | Backhefe - frisch | ca. 0.09 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
350 g | Mehl | ca. 0.23 € |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
4 dl | Milch - warm | ca. 0.38 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
30 g | Butter - zum Braten | ca. 0.20 € |
Zum Bestreichen: | ||
Butter | ca. 0.34 € | |
Aprikosenkonfitüre | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Die Menge der Zuaten ist für ca. 20 Crumpets berechnet.
Hefe und Zucker verrühren, bis das Gemisch flüssig ist. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 10 Minuten sehr gut verrühren. Es entsteht ein zähflüssiger Teig. Den Teig während einer Stunde gehen lassen, dann nochmals gut verrühren.
Runde Ausstecher oder Ringe von etwa 7 cm Durchmesser gut einfetten. In einer großen Pfanne wenig Butter zergehen lassen. Die Ausstecher oder Ringe in die Pfanne stellen, in jedes Förmchen etwa 2 Esslöffeln Masse geben. Bei knapper Mittelhitze 8 Minuten backen. Die Crumpets wenden und auf der anderen Seite wieder etwa 6 Minuten backen. Sobald sie fest und wenig braun sind, aus der Pfanne nehmen und die Ringe entfernen. Die nächste Portion backen.
Die Crumpets nach dem Abkühlen in der Mitte durchschneiden, toasten und großzügig mit Butter und Konfitüre bestreichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Pflaumen-Hefestücke 4 Portionen Preise: Discount: 1.32 € EU-Bio: 1.59 € Demeter: 1.75 € Mehl mit Hefe, 50 g Zucker und einer Prise Salz mischen. Joghurt und Fett zugeben, mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig |
![]() | Gebackene Apfelringe mit Sanddornsauce 4 Portionen Preise: Discount: 7.74 € EU-Bio: 8.39 € Demeter: 8.48 € Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel quer in 1/2 cm-Scheiben schneiden und mit Zitronensaft einreiben. Kokosflocken und Weißbrotbrösel |
![]() | Broccoli-Käse-Penne 4 Portionen Preise: Discount: 4.79 € EU-Bio: 8.53 € Demeter: 8.56 € Den Broccoli vorbereiten und waschen. Das Wasser erhitzen, die Kräuterbouillon darin auflösen. In der Brühe den Broccoli bei schwacher Hitze ca. 10 |
![]() | Glasierte Süßkartoffeln - Glazed Sweet Potatoes 4 Portionen Preise: Discount: 2.90 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 3.01 € Die Süßkartoffeln waschen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt gerade eben gar kochen. Die Kartoffeln abgießen, etwas |
![]() | Dolce Basyma 1 Rezept Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 5.59 € Die Menge der Zutaten ist für eine Cakeform Dolce Basyma berechnet. Butter in einer Schüssel weich rühren, zuerst den Zucker und dann den Honig beifügen und |