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Rezept: Pfannengerührtes Gemüse - Variation 1

Bild: Pfannengerührtes Gemüse - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.89 €       Demeter  >1.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

60 gZwiebeln, in Scheiben - geschnittenca. 0.06 €
2 Knoblauchzehen, fein hackenca. 0.08 €
100 gMöhren - in Scheibenca. 0.08 €
200 gBrokkoli, in Röschen teilen 
die geschälten Stiele in 
cm große Stücke schneide 
100 gBlumenkohlröschenca. 0.19 €
80 groter Paprika, in Streifen 
50 gZuckererbsen, vom Faden - befreien 
80 gkleine Champignons, - halbieren 
60 gBohnensprossen, abbrausenca. 0.30 €
2 ELÖlca. 0.03 €
50 mlGemüse- oder Hühnerbrühe 
4 EL(-5) helle Sojasoßeca. 0.20 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwasKoriandergrün 

Zubereitung:

In einem Wok das Öl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin kurz anbraten. Das Gemüse dazugeben und in 4-5 Minuten unter ständigem Rühren knackig braten. Die Brühe mit der Sojasoße zugießen, gut durchrühren, mit Zucker und Pfeffer würzen. Mit Koriandergrün bestreuen und sofort mit Basmatireis oder Baguette servieren.


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(*) Für diese Version von Pfannengerührtes Gemüse - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - hell  *   Sojasprossen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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