Werbung/Advertising
Pesto alla genovese - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.35 €Kosten Rezept: ~10.73 €
Kosten Portion: ~2.68 €Kosten Rezept: ~9.00 €
Kosten Portion: ~2.25 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauch schälen, klein würfeln, Pinienkerne grob hacken, beides mit dem Salz in einem Mörser zerstoßen. Den Käse reiben, mit dem Basilikum und Pfeffer zum Knoblauch geben, alles fein zerstoßen. Das Öl nach und nach unterrühren. Die Sauce zu den sehr heißen Spaghetti servieren.
Zubereitungszeit : : 15 min.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pesto alla genovese - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pesto alla genovese - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pesto alla genovese - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Hapankermakakku - Sauerrahmkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~4.54 €
Demeter: ~4.73 €
Das Fett zerlassen, abkühlen lassen und mit Eiern und Sauerrahm mischen. Braunen Zucker, Nelken, Mehl mit Backpulver und die in Streifen geschnittenen Pflaumen ...
Kornelkirschengelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.40 €
EU-Bio: ~1.40 €
Demeter: ~1.40 €
Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam weichkochen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals aufkochen lassen, dann den Saft durch ein ...
Andis Kartoffelstock
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.62 €
EU-Bio: ~2.94 €
Demeter: ~4.80 €
Was dem einen sein Püree ist dem anderen sein Kartoffelstock, so einfach ist das. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In viel Salzwasser langsam ...
Griechischer Nudelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.16 €
EU-Bio: ~6.69 €
Demeter: ~6.44 €
Nudeln nach Packungsanweisung garkochen und Wasser abgießen. Alle Zutaten außer den Nudeln vermischen. Tomaten-Käse-Mischung zu den Nudeln geben und zwei bis drei ...
Blaubeerkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.52 €
EU-Bio: ~13.19 €
Demeter: ~12.76 €
Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eier und Creme fraiche zufügen. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und ...
Werbung/Advertising