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Rezept: Kornelkirschengelee

Bild: Kornelkirschengelee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 202 Besuchern
Kosten Rezept: 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.4 €       Demeter 1.4 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKornelkirschenca. 0.01 €
Wasserca. 0.00 €
Gelierzucker - 1:1 - nach Bedarfca. 1.39 €

Zubereitung:

Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam weichkochen. Über Nacht stehen lassen.

Am nächsten Tag nochmals aufkochen lassen, dann den Saft durch ein Tuch abfließen lassen.

Menge abmessen und mit Gelierzucker nach Vorschrift zu Gelee verarbeiten.


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(*) Für diese Version von Kornelkirschengelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Kornelkirschen  *   Wasser


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