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Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Pilze in Scheiben schneiden und schnell in kochendem Wasser blanchieren. In einer Kasserolle die geschnittene Schalotte und den gepreßten Knoblauch in der Hälfte der Butter leicht anziehen. Die Pilze zugeben, mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern. Mit dem Rahm verfeinern. Die Perhuhnbrüste in der restlichen Butter in etwa 10 Minuten goldgelb braten. Die Pilze auf den vorgewärmten Tellern anrichten und die Perlhuhnbrüste oben drauf legen. Mit Thymian garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Perlhuhnbrust auf Pilzragout mit erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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