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Peperoni ripieni - Gefüllte Paprikaschoten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept(*):
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. dreissig Minuten
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet; reicht für 4 Personen Peperoni in die vorbereitete Form legen,würzen, Bouillon dazugießen.
Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen.Hackfleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne ca. drei Minuten andämpfen. Beiseite gestelltes Hackfleisch, Tomatenpüree, Petersilie und Basilikum beigeben, gut mischen.
Bouillon dazugießen,aufkochen, würzen, Pfanne von der Platte nehmen, Masse abkühlen.
2/3 des Käses darunter mischen, Masse in die vorbereiteten Peperoni füllen. Restlichen Käse darauf verteilen.
Backen: ca. dreissig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: Risotto.
Tipp: statt 4 Peperoni 8 mittlere Tomaten, Deckel entfernt, ausgehöhlt, verwenden. Nur ca. fünfzehn Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Peperoni ripieni - Gefüllte Paprikaschoten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Peperoni ripieni - Gefüllte Paprikaschoten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Peperoni ripieni - Gefüllte Paprikaschoten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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