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Peperonata Mit Salsicce (Lombardei)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Paprikaschoten halbieren, Stielansätze, Kerne und weiße Innenhaut entfernen, Paprika waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Tomaten abtropfen lassen und grob zerhacken.
3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten. Paprika und Knoblauch hinzufügen, leicht salzen und alles 5 Minuten sanft schmoren.
4. Tomaten, Lorbeer und zerkrümelten Peperoncino dazugeben. Mit Essig und l Prise Zucker würzen. Alles gut durchrühren. Zuletzt die Würste auf das Gemüse legen und alles in der geschlossenen Pfanne bei kleinster Hitze 20 Minuten sanft schmoren. Mit Pfeffer abschmecken.
5. Auf Teller verteilen und die Salsicce darauf anrichten.
Tip: Wenn Sie die Peperonata als leichtes Gemüsegericht oder - abgekühlt - als Vorspeise servieren wollen: einfach die Würste weglassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Peperonata Mit Salsicce (Lombardei) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Peperonata Mit Salsicce (Lombardei) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Peperonata Mit Salsicce (Lombardei) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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