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Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UND ZWIEBELN
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
In einer schweren Pfanne von 30 cm Durchmesser bei mäßiger Hitze die 2 EL Butter zusammen mit 1/4 Tasse Olivenöl zergehen lassen. Die Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten schmoren, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Die Paprikaschoten hineinrühren, die Hitze reduzieren, zudecken, 10 Minuten schmoren. Die Tomaten, den Essig, das Salz und eine Prise Pfeffer hinzufügen, die Pfanne wieder zudecken und weitere 5 Minuten schmoren. Dann das Gericht unbedeckt, bei großer Hitze und unter vorsichtigem Umrühren so lange auf dem Herd lassen, bis fast alle Flüssigkeit eingekocht ist. Die peperonata entweder als warmes Gemüse vor oder mit dem Hauptgericht servieren oder kaltstellen und als Teil eines antipasto Oder als Beilage zu kaltem Braten oder Geflügel servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UND ZWIEBELN werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UND ZWIEBELN Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UND ZWIEBELN erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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