skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Contorni     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UND ZWIEBELN

Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UND ZWIEBELN6 Portionen
Preise:
Discount: >4.62 €
EU-Bio: >4.56 €
Demeter: >5.26 €

In einer schweren Pfanne von 30 cm Durchmesser bei mäßiger Hitze die 2 EL Butter zusammen mit 1/4 Tasse Olivenöl zergehen lassen. Die Zwiebeln hinzufügen und unter ...

Carciofi al Tegame alla Romana - GEBACKENE GEFÜLLTE ARTISCHOKEN

Carciofi al Tegame alla Romana - GEBACKENE GEFÜLLTE ARTISCHOKEN 4 Portionen
Preise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >1.47 €
Demeter: >1.01 €

Die Stielansätze der Artischocken flach schneiden, damit sie aufrecht stehen können. (Alle Schnittstellen mit Zitronensaft einreiben, damit sie sich nicht verfärben). ...

Broccoli alla Romana - BROCCOLI IN WEIßWEINSAUCE

Broccoli alla Romana - BROCCOLI IN WEIßWEINSAUCE4 -6 Personen
Preise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.35 €
Demeter: >1.13 €

In einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und den Knoblauch 30 ...

Fagioli all’ Uccelletto - WEIßE BOHNEN MIT TOMATEN UND KNOBLAUCH

Fagioli all’ Uccelletto - WEIßE BOHNEN MIT TOMATEN UND KNOBLAUCH4 Portionen
Preise:
Discount: >1.59 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >1.41 €

Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden, mit dem Wasser in einen 3 bis 4 l fassenden Kochtopf tun und bei großer Hitze zum Sieden bringen. 2 Minuten kurz aufkochen ...

Zucchini Ripieni - GEFÜLLTE ZUCCHINI IN TOMATENSAUCE

Zucchini Ripieni - GEFÜLLTE ZUCCHINI IN TOMATENSAUCE4 -6 Personen
Preise:
Discount: >8.67 €
EU-Bio: >10.73 €
Demeter: >12.69 €

Die Tomatensauce vorbereiten. Den Ofen auf 185° vor-wärmen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und das meiste Fruchtfleisch herauslöffeln, wobei etwa 1/2 cm ...

Cavoli in Agrodolce - KOHL, SÜSS-SAUER

Cavoli in Agrodolce - KOHL, SÜSS-SAUER4 -6 Personen
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >2.90 €
Demeter: >2.69 €

Das Olivenöl in einer schweren, 25 bis 30 cm großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und sie bei mäßiger Hitze und unter dauerndem Rühren 2 bis 3 Minuten ...

Melanzane alla Parmigiana - ÜBERBACKENE AUBERGINEN

Melanzane alla Parmigiana - ÜBERBACKENE AUBERGINEN4 Portionen
Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >4.41 €
Demeter: >4.11 €

Den Ofen auf 200° vorwärmen. Eine flache, 1 1/2 bis 2 l fassende feuerfeste Form wählen, in der das Gericht serviert werden kann, und mit Öl einreiben. Die ...

Piselli al Prosciutto - GESCHMORTE GRÜNE ERBSEN MIT PROSCIUTTO

Piselli al Prosciutto - GESCHMORTE GRÜNE ERBSEN MIT PROSCIUTTO4 Portionen
Preise:
Discount: >0.26 €
EU-Bio: >0.20 €
Demeter: >0.33 €

In einem schweren, 1 bis 2 l fassenden Kochtopf bei mäßiger Hitze die 2 EL Butter zergehen lassen und die feingehackten Zwiebeln bei häufigem Rühren 7 bis 8 Minuten ...
Up