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Penne mit Tomaten, Bohnen und Speck
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
die Haut abziehen, Tomaten grob würfeln. Bohnen in ein Sieb schütten und
kalt abbrausen. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Speck in
kleine Würfel schneiden.
Penne nach Packungsanweisung kochen, in ein Sieb schütten, abtropfen
lassen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 andünsten. Tomaten dazugeben, salzen und
pfeffern und 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen lassen.
Speck in einer Pfanne knusprig auslassen.
1/3 des Basilikums fein schneiden. Penne mit Tomatensoße, Bohnen und
Basilikum mischen und erwärmen. Penne auf Tellern anrichten, Speck darauf
verteilen und mit restlichem Basilikum garnieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 0 Minuten
:Pro Person ca. : 712 kcal
:Pro Person ca. : 2975 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Penne mit Tomaten, Bohnen und Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne mit Tomaten, Bohnen und Speck Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Penne mit Tomaten, Bohnen und Speck erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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