Werbung/Advertising
Stichwort: Penne
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Penne mit Mangold und Sahnesauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.56 €
EU-Bio: ~8.64 €
Mangold putzen und waschen. Blätter und Stiele längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. Knoblauch ...
Penne mit Auberginen und Mozzarella
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.62 €
EU-Bio: ~18.89 €
Statt frischer Tomaten kann man für dieses Rezept auch 700g Tomatenpüree verwenden und spart sich dadurch die Mühe des Passierens. Die frischen Tomaten durch die ...
Feurige Penne ”All’ Arrabbiata”
4 PortionenPreise:
Discount: >4.49 €
EU-Bio: >5.05 €
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten ...
Penne in Pfifferling-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.85 €
EU-Bio: >2.20 €
Die Pilze putzen. Die Zwiebel in pfifferlingkleine Stücke schneiden. Olivenöl mit 20g Butter erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Pfifferling sowie die Hälfte der ...
Sommerliche Gemüsepasta
4 PortionenPreise:
Discount: >2.49 €
EU-Bio: >3.73 €
Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebelringe und Knoblauch einige Minuten sanft darin andünsten. Das übrige Gemüse hinzufügen und 5-7 Minuten unter ...
Paprikaschotensauce mit Knoblauch und Basilikum
4 PortionenPreise:
Discount: >3.12 €
EU-Bio: >4.64 €
Die Paprikaschoten mit kaltem Wasser waschen. der Länge nach entlang der Rillen zerschneiden, Samen und Scheidewände entfernen und die Schoten mit einem Sparschäler ...
Pasta mit gegrilltem Gartengemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >4.90 €
EU-Bio: >5.80 €
Eine Holzkohlenglut im Gartengrill vorbereiten. In der Zwischenzeit die Auberginen der Länge nach in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten salzen und ...
Penne mit frischer Tomatensauce und schwarzen Oliven
4 PortionenPreise:
Discount: >2.72 €
EU-Bio: >3.02 €
Die Tomaten ca. 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Herausheben, die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Die Tomaten quer halbieren, entkernen, den Stielansatz ...
Pasta mit Tomaten und Paprikapüree
4 PortionenPreise:
Discount: >4.99 €
EU-Bio: >5.72 €
Die Paprikaschoten auf den Bratrost legen und unter dem Grill im Backofen rösten, bis die Haut bräunt und Blasen wirft (ca. 40 Minuten ). Die heißen Paprikaschoten in ...
Penne mit Gemüse-Sahne-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.85 €
EU-Bio: >4.48 €
Die Pinienkerne ohne Fett in einem Pfännchen goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Paprikaschote unter dem Grill braten, bis sie bräunt und ...
Werbung/Advertising

