Penne mit Schweinsbratwurst
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinsbrät aus Därmen drücken, in Größe einer Haselnuss. Zwiebelnwürfel in Olivenöl anziehen. Wurststücke ebenfalls anziehen. Rosmarinnadeln vom Stängel zupfen und fein schneiden. Zugeben. Lorbeerblatt und Chilibrösel untermischen. Ständig wenden, nach und nach Schweinefleisch cremig zerdrücken. Viel Fett aus Pfanne entfernen. Sanft köchelnd ca. 30 Minuten weitergaren, dann abgetropfte Pelati zugeben und zerdrücken. Aufkochen, von Platte nehmen und zugedeckt durchziehen lassen.
Penne 8 bis 10 Minuten al dente garen. Abgießen, gut abtropfen lassen.
Rahm unter Sauce ziehen. Penne zuschütten, alles sanft vermengen und mit Parmesan gewürzt auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Penne mit Schweinsbratwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne mit Schweinsbratwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Penne mit Schweinsbratwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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