Rezept: Penne mit Schweinsbratwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Zwiebel - rot | |
4 | Schweinsbratwürste | |
1 Zweig(e) | frisches Rosmarin | ca. 0.07 € |
1 gr. | Frisches Loorbeerblatt | |
1 | Getrocknete Chilischote - zerstoßen | |
1 gr. | Dose Pelati | |
150 ml | Sahne | ca. 0.82 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
300 g | *Penne rigate* | |
150 g | Parmesan; frisch gerieben | ca. 2.70 € |
Zubereitung:
Schweinsbrät aus Därmen drücken, in Größe einer Haselnuss. Zwiebelnwürfel in Olivenöl anziehen. Wurststücke ebenfalls anziehen. Rosmarinnadeln vom Stängel zupfen und fein schneiden. Zugeben. Lorbeerblatt und Chilibrösel untermischen. Ständig wenden, nach und nach Schweinefleisch cremig zerdrücken. Viel Fett aus Pfanne entfernen. Sanft köchelnd ca. 30 Minuten weitergaren, dann abgetropfte Pelati zugeben und zerdrücken. Aufkochen, von Platte nehmen und zugedeckt durchziehen lassen.
Penne 8 bis 10 Minuten al dente garen. Abgießen, gut abtropfen lassen.
Rahm unter Sauce ziehen. Penne zuschütten, alles sanft vermengen und mit Parmesan gewürzt auftragen.
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