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Rezept: Penne mit Chili-Pesto-Sauce

Bild: Penne mit Chili-Pesto-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.26 €       Demeter  >4.26 €       

Zutaten für 4 Portionen:

300 gPenne-Nudelnca. 0.59 €
Salzca. 0.00 €
300 gErbsen (Tk)ca. 0.80 €
30 gTomatenmarkca. 0.07 €
1 ELKetchupca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TL(-2) Kapern 
2 ELOlivenölca. 0.26 €
Zucker 
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
80 gSchwarze Olivenca. 0.40 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
40 gFrischer Parmesanca. 0.99 €

Zubereitung:

1. Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen, Erbsen 2 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

2. Für die Sauce Tomatenmark mit Ketchup, Knoblauch, Kapern und Olivenöl pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Chili entkernen, fein hacken und unter das Pesto rühren.

3. Die Nudeln und Erbsen durch ein Sieb gießen und tropfnass mit dem Pesto, den Oliven und der gehackten Petersilie vermengen. Frischen Parmesan darüberhobeln.

: Nährwerte: Fett in g: 18, Kohlenhydrate in g: 66, kcal: 510 : Zubereitungszeit: 20 min


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(*) Für diese Version von Penne mit Chili-Pesto-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Knoblauch  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade


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