Rezept: Kneipp-Müsli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.03 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 1.58 € Kosten Portion: 0.79 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
150 g | Sahnequark | ca. 0.65 € |
4 EL | Honig | ca. 0.42 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 EL | Nüsse - gerieben | ca. 0.10 € |
2 EL | Haferflocken | ca. 0.02 € |
2 EL | Leinsamen - gemahlen | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Äpfel grob stiften und mit dem Zitronensaft übergießen.
Quark mit Milch, Honig und Nüssen gut verrühren, evtl. mit etwas Zucker nachsüßen.
Haferflocken und Leinsamen mischen, mit den Äpfeln in den Quark rühren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rote-Bete-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.81 € Rote Bete waschen, putzen und würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und ebenfalls würfeln. Rote Bete in Öl kurz anbraten, Zwiebelringe | |
Steckrübensalat mit Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.64 € Demeter: 2.68 € Steckrübe dick schälen, grob raspeln, Petersilie von den Stielen zupfen. Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 ohne | |
Studis Guacamole 4 Portionen Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 3.52 € Avocado halbieren, mit einem Esslöffel Fleisch in eine Schüssel kratzen. Sofort mit Limonensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken. Tomate | |
Curry-Couscous mit Zuckerschoten 1 Portion Preise: Discount: 4.17 € EU-Bio: 4.51 € Demeter: 4.60 € Kokosmilch mit Salz aufkochen und mit dem Couscous verrühren. 10 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, die Knoblauchzehe | |
Fenchelcremesuppe 1 Rezept Preise: Discount: 2.28 € EU-Bio: 2.28 € Demeter: 2.37 € Das Grüne vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen entfernen. Die feingehackten |