Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Knoblauch in nicht zu heißem Öl anziehen, nicht braun werden lassen.
Tomaten beifügen und unter Umrühren garen, bis sie weich werden.
Blumenkohl, in kleine Röschen aufgeteilt, beifügen und alles mischen.
Siedendes Wasser dazugießen und das Gemüse ca. 30 Minuten garen.
Stark gesalzenes Wasser zum Sieden bringen. Penne hineingeben und etwa
8 bis 10 Minuten knapp 'al dente' garen. Wasser abgießen, Penne sofort
auf das Gemüse schütten. Mit Petersilie, viel frisch gemahlenem
Pfeffer und frisch geriebenem Pecorino bestreut auftragen.
Am Tisch dann, vor dem Servieren, vermengen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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