Rezept: Pellkartoffelsnack
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Pellkartoffeln | ca. 0.65 € |
100 g | Durchw. Speck | ca. 1.00 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 EL | Kapern, leicht angehackt | |
Matjesfilet, in - mundgerechte Stücke | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Kartoffeln in Schale mit etwas Kümmel und Salz gar kochen. Speck kleinschneiden und dünsten. Auf einem Teller zerdrücken und mit Speck, Frühlingszwiebeln, Kapern, Petersilie bestreuen. Die Matjesfilets dazugeben und mit etwas Pfeffer und Olivenöl würzen.
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