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Pellkartoffeln mit Kaviarcreme

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Bild: Pellkartoffeln mit Kaviarcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Neue Kartoffeln ca. 1.29 € ca. 1.33 € ca. 2.25 €
200 g   Crème fraîche ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronenpfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Spur   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Dill - gehackt ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
50 g   Forellenkaviar ca. 7.85 € ca. 7.85 € ca. 7.85 €
50 g   Deutscher Kaviar ca. 2.69 € ca. 2.69 € ca. 2.69 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen.

Creme fraiche mit Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren,
Forellenkaviar und deutschen Kaviar unterheben.

Zu den Kartoffeln reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pellkartoffeln mit Kaviarcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pellkartoffeln mit Kaviarcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pellkartoffeln mit Kaviarcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Deutscher Kaviar  *   Dill - frisch  *   Forellenkaviar  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronenpfeffer  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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