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Rezept: Pasticcio di farfalle e salmone

Bild: Pasticcio di farfalle e salmone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.52 €       Demeter  >11.56 €       

Zutaten für 1 Rezept(*):

400 gFarfalleca. 0.79 €
Salzwasser; siedend 
1 ELMargarine - oder Butterca. 0.03 €
250 gRauchlachs; in Tranchen - längs halbiert, querca. 6.24 €
in ca.1cm breiten Streifen 

GUSS
180 mlHalbrahmca. 0.98 €
125 gRicottaca. 0.90 €
2 Eier; verklopftca. 0.34 €
1 Unbehandelte Zitrone nur - abgeriebene Schaleca. 0.79 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht
für 4 Personen Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp 'al dente'
kochen, abgießen, kalt abspülen, abtropfen. Butter in derselben
Pfanne schmelzen, Teigwaren beigeben, mischen. Pfanne von der Platte
nehmen.

Lachs sorgfältig mit den Teigwaren mischen; in die vorbereitete Form
geben.

Guss Alle Zutaten gut verrühren, über die Teigwaren gießen.

Backen: ca. dreissig Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Nüsslisalat


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(*) Für diese Version von Pasticcio di farfalle e salmone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Eier - Größe M  *   Nudeln - Farfalle  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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Gratin Rauchlachs Teigware


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