skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pasticcio di farfalle e salmone

         
Bild: Pasticcio di farfalle e salmone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.87 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept(*):

400 g   Farfalle ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
   Salzwasser; siedend ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Margarine - oder Butter ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
250 g   Rauchlachs; in Tranchen - längs halbiert, quer ca. 6.24 € ca. 8.48 € ca. 8.48 €
   in ca.1cm breiten Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
GUSS
180 ml   Halbrahm ca. 0.98 € ca. 0.98 € ca. 0.98 €
125 g   Ricotta ca. 0.90 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
2    Eier; verklopft ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1    Unbehandelte Zitrone nur - abgeriebene Schale ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.5 TL   Salz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht
für 4 Personen Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp 'al dente'
kochen, abgießen, kalt abspülen, abtropfen. Butter in derselben
Pfanne schmelzen, Teigwaren beigeben, mischen. Pfanne von der Platte
nehmen.

Lachs sorgfältig mit den Teigwaren mischen; in die vorbereitete Form
geben.

Guss Alle Zutaten gut verrühren, über die Teigwaren gießen.

Backen: ca. dreissig Minuten in der unteren Hälfte des auf 180 Grad
vorgeheizten Ofens.

Dazu passt: Nüsslisalat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasticcio di farfalle e salmone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasticcio di farfalle e salmone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasticcio di farfalle e salmone erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   Eier - Größe M  *   Nudeln - Farfalle  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gratin  *   Rauchlachs  *   Teigware

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Gebackene Polenta mit Maronenpilzen

Gebackene Polenta mit Maronenpilzen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.69 €
EU-Bio: ~5.40 €
Demeter: ~5.48 €

Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse ...

Georgisches Brot mit Käsefüllung - Chatschapuri emeruli

Georgisches Brot mit Käsefüllung - Chatschapuri emeruli1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.27 €
EU-Bio: ~2.66 €
Demeter: ~2.81 €

Chatchapuri wird von Georgiern als Snack oder zu Mittag mit einer Schüssel saurer-Pflaumen-Sauce (tkemali) gegessen, es passt auch gut zu Suppen aller Art. Die Brote ...

Kürbissuppe mit Sauermilch

Kürbissuppe mit Sauermilch4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.55 €
EU-Bio: ~2.86 €
Demeter: ~3.38 €

Kürbis in Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minuten , passieren. Die gehackte Zwiebel im ...

Corned Beef-Auflauf

Corned Beef-Auflauf2 Portionen
Preise:
Discount: ~7.24 €
EU-Bio: ~6.14 €
Demeter: ~6.62 €

Geschälte Kartoffeln und Gurke grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Milch verquirlen, über die ...

Kohl mit Hackfleisch - lachano me kima

Kohl mit Hackfleisch - lachano me kima4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.79 €
EU-Bio: ~9.94 €
Demeter: ~13.26 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 bis 6 Portionen Kohl mit Hackfleisch. Den Kohl sorgfältig waschen, in ziemlich große Stücke schneiden, kurze ...

Werbung/Advertising