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Kohl mit Hackfleisch - lachano me kima

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Bild: Kohl mit Hackfleisch - lachano me kima - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 53 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.79 €
Kosten Portion: ~1.70 €
Kosten Rezept: ~9.94 €
Kosten Portion: ~2.49 €
Kosten Rezept: ~13.26 €
Kosten Portion: ~3.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1000 g   Weißkohl ca. 0.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
600 g   Hackfleisch ca. 4.79 € ca. 5.38 € ca. 9.17 €
1.5 Tasse(n)   Öl ca. 0.31 € ca. 0.90 € ca. 0.31 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3    reife Tomaten ca. 0.51 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 EL   Butter ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Den Kohl sorgfältig waschen, in ziemlich große Stücke schneiden, kurze Zeit kochen. Dann abtropfen lassen.

Die Zwiebel kleinschneiden und mit dem Öl in einem Topf erhitzen. Wenn sie gelb ist, das Hackfleisch zugeben und die Flüssigkeit aufsaugen lassen. Die Tomaten schälen und zerkleinern. Zu dem Hackfleisch geben, danach den Kohl sowie Salz und Pfeffer. Mit etwas Wasser ergänzen und das Gericht auf schwacher Flamme kochen, bis der Kohl weich ist.

Dann die Butter zugeben und verrühren.

Gut zu wissen:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 bis 6 Portionen Kohl mit Hackfleisch.


(*) Für diese Version von Kohl mit Hackfleisch - lachano me kima werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohl mit Hackfleisch - lachano me kima Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kohl mit Hackfleisch - lachano me kima erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weißkohl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Griechenland  *   Hackfleisch  *   Kohl  *   Tomate

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